La nostra Cucina

Cucina semplice, come in famiglia

Soggiornare a Villa Garnier non significa essere solo ospiti in una piacevole dimora storica, ma anche gustare i piatti della cucina, semplice e famigliare, preparati dalle cuoche Nunzia, Teresa e da suor Ancilla.

Accomodarsi nella sala da pranzo, in cui ci si sente come a casa e gustare i deliziosi prodotti da forno come le torte salate, la sardenaira, la torta verde. Per non parlare di alcuni primi: pasta di vari formati con sughi di carne, di pesce, di verdura; crespelle ripiene; risotti; lasagne; gnocchi, ravioli.

Come secondi la cucina serve piatti di carne come arrosti, scaloppine, rollè, coniglio alla ligure, agnello al forno e piatti di pesce in tranci e filetti, molluschi e crostacei, fritture di pesce e altro ancora. Le verdure cotte e crude di contorno non mancano mai.

Se non si gradisce il primo o il secondo del giorno c'è la possibilità di scegliere un piatto alternativo in base alla stagione e alla disponibilità della cucina.

Alla sera, se la si gradisce, una buona minestra o una vellutata: un vero toccasana sia in inverno che in estate.

Per coloro che non gradiscono minestre e vellutate a cena, c'è sempre la possibilità di sostituirle con dei primi di pasta (linguine al pesto, bucatini alla amatriciana, penne all'arrabbiata e altro ancora).

La nostra cucina